Home Abteilung Fußball 1. Herren Endlich der ersehnte erste Dreier in der Kreisklasse

1. Herren - die nächsten Spiele

Samstag 27. April - 14:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SV Kulmain II, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 05. Mai - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SC Eschenbach-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 12. Mai - 13:15 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-TSV Kirchendemenreuth, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 19. Mai - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SC Schwarzenbach-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West

Sportheim

Endlich der ersehnte erste Dreier in der Kreisklasse
Geschrieben von: Wedlich, Constantin
Dienstag, den 11. September 2018 um 15:40 Uhr

SV Neusorg - FC Weiden-Ost II 3:1

Es spielten: Brückner, Bundscherer, Horn, Bauer, Deyerl, Hupas, Harms, Wolf, Göllner, Reymann, Dörfler, König, Stich, Wedlich Con., Wedlich Cor., Eller

Torschützen: Dörfler, Reymann, Wedlich Con.

Bei angenehmen Temperaturen entwickelte sich zwischen dem SVN und dem FC Weiden-OST ein Kreisklassen-Spiel mit wenig Torraumszenen. Die beste Möglichkeit für den SVN hatte Wolf nachdem Göllner und Bundscherer gut kombinierten.
Die Gäste kamen Mitte der ersten Halbzeit per Freistoß zur Führung. Routinier Peter Kämpf schlenzte den Ball in die Maschen.
In der zweiten Halbzeit verschlief der SVN den Start, lud die Ostler zu mehreren aussichtsreichen Möglichkeiten ein. Diese scheiterten jedoch am gut aufgelegten Brückner. Nach einer knappen Stunde dezimierte sich der Gast nach wiederholtem Foulspiel selbst. In Überzahl fasste die Steinwaldelf wieder Fuß und drängte auf den Ausgleich. In der 71. Minute bestätigte Dörfler seine gute Form und glich nach gutem Zuspiel von Wolf aus. In der 87. Minute legte Dörfler quer und Reymann schob souverän zur Führung ein.
In der Schlussminute erhöhte Kapitän Wedlich per Elfmeter nach unnötig harten Foulspiel.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 11. September 2018 um 15:41 Uhr

Sommerfest 2018