Home Abteilung Fußball 1. Herren Endlich der ersehnte erste Dreier in der Kreisklasse

1. Herren - die nächsten Spiele

Sonntag 23. September - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Kulmain II-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 29. September - 14:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SC Eschenbach, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 07. Oktober - 15:00 Uhr - (1. Herren)
TSV Kirchendemenreuth-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 13. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SC Schwarzenbach, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 20. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-FC Vorbach, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West

Endlich der ersehnte erste Dreier in der Kreisklasse
Geschrieben von: Wedlich, Constantin
Dienstag, den 11. September 2018 um 15:40 Uhr

SV Neusorg - FC Weiden-Ost II 3:1

Es spielten: Brückner, Bundscherer, Horn, Bauer, Deyerl, Hupas, Harms, Wolf, Göllner, Reymann, Dörfler, König, Stich, Wedlich Con., Wedlich Cor., Eller

Torschützen: Dörfler, Reymann, Wedlich Con.

Bei angenehmen Temperaturen entwickelte sich zwischen dem SVN und dem FC Weiden-OST ein Kreisklassen-Spiel mit wenig Torraumszenen. Die beste Möglichkeit für den SVN hatte Wolf nachdem Göllner und Bundscherer gut kombinierten.
Die Gäste kamen Mitte der ersten Halbzeit per Freistoß zur Führung. Routinier Peter Kämpf schlenzte den Ball in die Maschen.
In der zweiten Halbzeit verschlief der SVN den Start, lud die Ostler zu mehreren aussichtsreichen Möglichkeiten ein. Diese scheiterten jedoch am gut aufgelegten Brückner. Nach einer knappen Stunde dezimierte sich der Gast nach wiederholtem Foulspiel selbst. In Überzahl fasste die Steinwaldelf wieder Fuß und drängte auf den Ausgleich. In der 71. Minute bestätigte Dörfler seine gute Form und glich nach gutem Zuspiel von Wolf aus. In der 87. Minute legte Dörfler quer und Reymann schob souverän zur Führung ein.
In der Schlussminute erhöhte Kapitän Wedlich per Elfmeter nach unnötig harten Foulspiel.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 11. September 2018 um 15:41 Uhr

Rosenmontag 2016