Home Abteilung Tischtennis Unglückliche Niederlage für die Herren im Derby

Unglückliche Niederlage für die Herren im Derby
Geschrieben von: Sacher, Gerald
Montag, den 04. November 2019 um 13:52 Uhr

Tischtennis Herren Bezirksliga Mitte/Nord

SV Neusorg – TSV Waldershof II 4:9

Stark ersatzgeschwächt mussten die Neusorger im Derby eine unglückliche Niederlage einstecken. Dabei begann die Begegnung so ganz nach dem Geschmack der Einheimischen. Stock/Riedl und Fachtan/Moller sorgten für die 2:1-Führung nach den Eingangsdoppeln. Die Gäste konnten sich auf ihr überragendes Spitzenpaarkreuz mit Detlev Haider und der Ex-Neusorgerin Jannicka Zangmeister verlassen, die ihren Gegenübern keine Chance ließen. Doch mit Siegen von Corbinian Wedlich und Marco Moller konnte der SVN die Begegnung bis zum Ende des ersten Durchgangs (4:5) offen halten. Doch vier Zähler, die allesamt mit 11:9 im letzten Satz verbucht wurden, ebneten dem TSV den Sieg. Für die Gäste punkteten zudem: Florian Schäffler (2,5), Sabine Horn, Florian Dick (je 1) und Hannes Andritzky (0,5).

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 04. November 2019 um 13:53 Uhr