Home Abteilung Fußball SV NEUSORG triumphiert beim SUSI-Cup!

SV NEUSORG triumphiert beim SUSI-Cup!
Sonntag, den 19. Januar 2020 um 00:07 Uhr

In einen etwas anderen Turniermodus überzeugen die beiden Mannschaften des SVN und gehen als glücklicher Sieger vom Feld.

Die Spvgg Weissenstadt, die ATG Tröstau, der ASV Wunsiedel, der FC Marktleuthen, der FC Schwarzenbach/Saale und der SV Neusorg trafen sich zum Kick in der Weißenstädter Schulhalle ein und schickten sowohl ihre Frauen als auch ihre Herren aufs Parkett. Die Punkte aus 10 absolvierten Vorrundenspielen wurden summiert. Der SVN holte starke 23 Punkte und zog als Erstplatzierter ins Halbfinale ein. Hier gingen die Damen gegen den Kreisklassisten  aus Schwarzenbach mit 4:0 in Führung. Die Herren schalteten deren Kreisligavertretung ebenfalls sehr überzeugend mit 2:0 aus.

Im Finale trennte man sich gegen den Gastgeber Weißenstadt mit 1:1 bzw 0:0. Im Neumeterschießen behielt der SVN die Oberhand. Den vielumjubelten Treffer zum Turniersieg erzielte Dörfler alias Seb Braun in gewohnt souveräner Manier.

Die beiden Neuzugänge der Herren, Federsel und Bayerl, zeigten bei ihrem ersten Auftritt eine ansprechende Leistung und belohnten sich zugleich mit dem ersten Titel im schwarz-weißen Trikot.

Gute Besserung an unsere beiden angeschlagenen Krieger und großen Dank dem Seb für sein kurzfristiges Engagement!

Es spielten:

Frauen: