Home Abteilung Tischtennis Quali-Turnier fest in Neusorger Hand

Quali-Turnier fest in Neusorger Hand
Geschrieben von: Sacher, Gerald
Sonntag, den 26. Januar 2020 um 11:32 Uhr

Ihre Ausnahmestellung in der Nachwuchsarbeit unterstrich der Sportverein Neusorg beim Qualifikationsturnier zum 1. Bezirksranglistenturnier Oberpfalz Nord. Insgesamt waren sieben Spieler des SVN in verschiedenen Altersgruppen am Start und dabei gelang es mit Anna Raab vom TSV Waldershof einer einzigen aus dem gesamten Teilnehmerkreis, einen Sieg gegen die Neusorger Akteure einzufahren. Ohne Fehl und Tadel agierte Andreas Moller in der Altersgruppe U18. Im Neunerfeld gelangen ihm die Maximalanzahl von acht Siegen und damit der klare Turniersieg. Ebenfalls ein Neunerfeld war bei den Mädchen 15 am Start. Auf den ersten vier Rängen landeten mit Emilia Sperrer, Emily Sischka, Paulina Heindl und Isabella Heinl die vier Neusorger Teilnehmerinnen. Bei den Mädchen 13 trug Raab vom TSV Waldershof den Sieg davon, dicht gefolgt von den Neusorgerinnen Hannah Sischka und Selina Dötterl.

Alle sieben Spieler vom SVN schafften damit den Sprung zum Bezirksranglistenturnier, das am 02. Februar in Burglengenfeld ausgetragen wird. Hier treffen sie auf ihre Vereinskameradinnen Antonia Schraml, Saskia Sacher, Emilia Schönfelder, Sarah Hecht und Nele Philipp, die sich über weiterführende Turniere bereits einen Startplatz gesichert hatten.

Unser Bild zeigt vorne von links Selina Dötterl und Hannah Sischka sowie hinten von links Paulina Heindl, Andreas Moller, Emilia Sperrer, Isabella Heinl und Emily Sischka.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 03. Februar 2020 um 18:19 Uhr

Kinder- und Jugendweihnachtsfeier