Home Fußball Fußball Herren Neusorg gewinnt auch zweiten Test nach der Winterpause.

Neusorg gewinnt auch zweiten Test nach der Winterpause.
Montag, den 02. März 2020 um 17:33 Uhr

Neusorg gewinnt auch zweiten Test nach der Winterpause.

Nach 5 intensiven Einheiten innerhalb von 60h absolvierte der SVN am gestrigen Sonntag ein Testspiel gegen den SV Riglasreuth. Das Trainingslager konnte mit einem 4:2-Sieg abgeschlossen werden.

Der SVR agierte von Beginn an abwartend, setze immer wieder auf Konter über den blitzschnellen und stark aufspielenden Marco Wegmann. Die Elf von Trainergespann König/Hasenfürter kontrollierte weitestgehend den Ball, tat sich jedoch schwer klare Torchancen herauszuspielen.

Nach einer knappen halben Stunde wagte Braun einen Vorstoß durch die Mitte. Der Ball landete bei Herold und dieser vollendete zielstrebig zum 1:0. Wenige Minuten später glich die Elf um Ex-Trainer Rainer Wegmann nach einem verunglückten Rückpass aus.

In der zweiten Hälfte kombinierte der SVN flüssiger nach vorne. König stellte die Führung wieder her, welche jedoch erneut von Wegmann egalisiert werden konnte. Erst nach dem 3:2 bzw 4:2 schien der Kampfgeist der Schwarz-Gelben gebrochen zu sein.

Ein guter Abschluss einer anstrengenden und intensiven Woche.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 02. März 2020 um 17:33 Uhr

Kinder- und Jugendweihnachtsfeier