Home Fußball Fußball Damen Neusorger Damen verlieren 2. Test knapp

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 31. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Gr. Fürth II (N)-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen-Landesliga Nord
Samstag 07. November - 15:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Germania Ebing (N)-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen-Landesliga Nord

Neusorger Damen verlieren 2. Test knapp
Sonntag, den 16. August 2020 um 17:30 Uhr

Neusorger Damen verlieren 2. Test knapp

Bei warmen Temperaturen empfingen die Zebras am heutigen Sonntag den Bayernligisten SV Frensdorf auf heimischen Gelände. Die 11 um Trainer König begann bereits zu Beginn mit gutem Pressing und konnte sich so gleich etwas Respekt erarbeiten und gut mit dem Bayernligisten mithalten. Durch gutes Verteidigen auf beiden Seiten wurden in der 1. Halbzeit sowohl von der Heimmannschaft als auch vom Gegner kaum Chancen zugelassen. In der 2. Halbzeit ließen dann beide Teams mehr Chancen zu und so scheiterte Stich mehrfach lediglich noch an der Torhüterin. Durch einen unglücklichen Fehler in den Neusorger Abwehrreihe konnten die Damen des SV Frensdorf das 1:0 zum Endergebnis verwandeln. Trotz einer Niederlage können die Steinwaldzebras dennoch stolz auf eine starke, kämpferische Leistung sein! Am kommenden Wochenende stehen dann zum Trainingswochenende 2 Testspiele an.

Es spielten: Bächer, Eller, Bayerl, Graser, Kellner, Popp L., Hager, König, Riedl, Stich, Kohl, Sebald, Wächter, Fux

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. August 2020 um 17:31 Uhr

Kinder- und Jugendweihnachtsfeier