Home Fußball Fußball Damen Neusorger Fußballerinnen beweisen gutes Timing - letzter Test gegen Erlangen

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 31. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Gr. Fürth II (N)-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen-Landesliga Nord
Samstag 07. November - 15:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Germania Ebing (N)-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen-Landesliga Nord

Neusorger Fußballerinnen beweisen gutes Timing - letzter Test gegen Erlangen
Samstag, den 12. September 2020 um 13:41 Uhr

Neusorger Fußballerinnen beweisen gutes Timing - letzter Test gegen Erlangen

Durchaus erfreulich verlief die Vorbereitungsphase der Neusorger Fußballerinnen nach der langen Corona-Pause.

Lediglich Julia Küffner hat aktuell eine ernsthafte Verletzung zu beklagen, wird aber in einigen Wochen wieder zur Mannschaft von Bezirksliga-Trainergespann Prechtl/Bauer stoßen.

Die Kicker der Landesligaelf beweisen da ein noch besseres Timing. Pünktlich zum letzten Test gegen die SpVgg Erlangen kehren mit Laurina Osmani, Patricia Schreml, Paula Günther und Luisa Popp vier feste Größen zurück, die dem Trainerteam König/Friedrich weitere hochkarätige Optionen ermöglichen. Lediglich Amelie Kraus wird noch schmerzlich im Kader vermisst und wird wohl frühestens zur neuen Spielzeit wieder beschwerdefrei Sport betreiben können.

Am morgigen Sonntag trifft der SVN auf die SpVgg Erlangen, den Tabellenführer der BOL Mittelfranken. Erlangen kann bereits Erfahrung auf Verbandsebene nachweisen und bewies die Qualität im Pokal als der SVN wenig Paroli bieten konnte.

Die perfekte Generalprobe gegen einen spielerisch starken Gegner für den Kader der Neusorger Zebras.⚪⚫

Anstoß: 13.09.2020, 13 Uhr an der Steinwaldstraße

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 12. September 2020 um 13:41 Uhr