Home Abteilung Tischtennis Frauen-Power beim SV Neusorg

Geschrieben von: Sacher, Gerald
Montag, den 28. September 2020 um 08:32 Uhr

Herren Bezirksklasse B: SV Neusorg II – TuS Pullenreuth 3:9

Da wurden die beiden Neusorger Damen von ihren männlichen Mitspielern ganz schön im Regen stehen gelassen. Während im Lokalderby Julia Fachtan an Eins zweifach punktete und auch Simone Jelsch einmal siegreich blieb, gingen alle weiteren Partien an die Gäste: Jörg Würstl, Josef David, Thomas Mai (je 2), Josef Weiß, Gerhard Weber und Roland Kuhbandner.

Jungen 18 Bezirksklasse A: SV Neusorg II – TTC Kirchenlamitz 5:3

Zu einem hart umkämpften Auftaktsieg kam Neusorgs nunmehr Erste Mädchenmannschaft – die eigentlich Erste spielt seit dieser Saison in der Damenliga – gegen den Mitaufsteiger. Überragend agierte dabei das Spitzenpaarkreuz mit Emilia Sperrer und Sarah Hecht, die alle vier möglichen Punkte für ihre Farben einfuhren. Zum doppelten Punktgewinn war der Zähler von Nele Philipp jedoch unabdingbar. Der TTC punktete durch Sven Ziegler (2) und Jakob Potzel.

Jungen 18 Bezirksklasse B: TV Längenau III – SV Neusorg III 1:8

Keine Chance ließ Neusorgs Zweite Mädchenmannschaft den Gastgebern. Anna König, Selina Dötterl und Hannah Sischka ließen von Beginn weg keinen Zweifel am späteren Sieger aufkommen, Thalia-Chiara Jungnickl sorgte zumindest für den Ehrenpunkt des TV.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 28. September 2020 um 08:32 Uhr

Kinder- und Jugendweihnachtsfeier