Home Fußball Fußball Damen Neusorg fordert den Tabellenführer heraus

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 31. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Gr. Fürth II (N)-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen-Landesliga Nord
Samstag 07. November - 15:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Germania Ebing (N)-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen-Landesliga Nord

Neusorg fordert den Tabellenführer heraus
Donnerstag, den 15. Oktober 2020 um 11:05 Uhr

Neusorg fordert den Tabellenführer heraus

Nach dem verdienten 2:1-Sieg über den 1. FC Nürnberg II kann sich der SV Neusorg wieder über den 2. Tabellenplatz freuen. Um diesen verteidigen zu können, muss am kommenden Samstag der Tabellenführer bezwungen werden.

Der Schwabthaler SV spielte bisher eine nahezu makellose Runde bis er am vergangenen Wochenende eine empfindliche 4:0-Pleite gegen die Schweinfurter „Schnüdel“ einstecken musste. Ob der Personalmangel beim Gastgeber auch gegen den SV Neusorg anhält, wird sich am Samstag herausstellen.

So oder so benötigt der SVN einen Sahnetag bei der Chancenverwertung und eine engagierte Lauf- und Kampfbereitschaft. Ein besonderer Augenmerk wird auf der Verteidigung von Toptorjägerin Lisa Kestler liegen, die heuer schon 14 Mal ins Schwarze getroffen hat.

Für das anstehende Auswärtsspiel beim Schwabthaler SV wartet Trainergespann König/Friedrich noch auf positive Signale von Riedl, Popp A. und Graser. Ein Einsatz für Popp L. kommt noch zu früh. Günther kehrt dagegen wieder in den Kader zurück.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 15. Oktober 2020 um 11:06 Uhr

Kinder- und Jugendweihnachtsfeier