Home Abteilung Tischtennis Saskia Sacher neue Oberpfalzmeisterin

Geschrieben von: Sacher, Gerald
Sonntag, den 18. Oktober 2020 um 11:07 Uhr

Bezirks-Einzelmeisterschaften

Trotz der verschärften Hygienebedingungen konnte Ausrichter TV Glückauf Wackersdorf ein erlesenes Teilnehmerfeld bei den Jugend-Bezirksmeisterschaften willkommen heißen. Gerade die Spitzenakteure hatten den Weg ins Tischtennis-Leistungszentrum Burglengenfeld gefunden und lieferten sich dabei harte Auseinandersetzungen. Bei den Mädchen U15 ging Saskia Sacher vom SV Neusorg als Favoritin ins Rennen. Außer ihren Vereinskameradinnen gingen jedoch ihre stärksten Bezirkskonkurrentinnen in dieser Altersklasse an den Start. Man merkte der jungen Neusorgerin zwar die nahezu halbjährige Trainingspause an, doch in den brenzlichen Situationen spielte sie ihre Nervenstärke aus. Nach ihrem Fünf-Satz-Erfolg gegen Anna Pickel (SV Illschwang) nach einem 0:2-Satz- sowie 3:9-Spielrückstand war sie dann auch nicht mehr zu stoppen und blieb bis zum Ende ohne Niederlage – Oberpfalzmeisterin verkündete Turnierleiter Johannes Fleischmann bei der Siegerehrung. Unser Bild zeigt von links: Lena Wissmann (TV Glückauf Wackersdorf), Johannes Fleischmann, Saskia Sacher und Jasmin Steier (TuS Dachelhofen)

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 20. Oktober 2020 um 07:27 Uhr

Kinder- und Jugendweihnachtsfeier