Home Fußball Fußball Herren Saisonendspurt

Termine SVN Fußball (Sen.)

Donnerstag 26. Mai - 13:00 Uhr - (1. Damen)
FC Schweinfurt 05-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 28. Mai - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Germania Ebing-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 28. Mai - 17:00 Uhr - (2. Damen)
TuS Rosenberg-SV Neusorg II (A), Meisterschaften, Frauen KL 01
Samstag 04. Juni - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SpVgg 04 Erlangen (N), Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 04. Juni - 23:59 Uhr - (2. Damen)
SV Neusorg II (A)-SPIELFREI, Meisterschaften, Frauen KL 01
Samstag 04. Juni - 23:59 Uhr - (2. Damen)
SV Neusorg II (A)-SPIELFREI, Meisterschaften, Frauen KL 01

Termine SVN Fußball (Junioren)

Saisonendspurt
Samstag, den 07. Mai 2022 um 13:31 Uhr

Saisonendspurt

Drei Spiele stehen in der Saison 2021/22 noch an. In der Kreisklasse führt den SVN die Reise zum Auftakt des Schlussprogramms am Sonntag nach Neustadt/Kulm. Während die SpVgg seit fünf Ligaspielen auf einen Sieg wartet, kassierte der SVN in den letzten sechs Partien nur eine Niederlage. Gerade die beiden Unentschieden gegen Kemnath und am vergangenen Wochenende gegen Eschenbach verhinderten dabei allerdings einen Sprung in der Tabelle. Der Zug in Richtung Platz 2, für den man sechs Punkte auf- und fünf Teams überholen müsste, scheint endgültig abgefahren zu sein.

In der B-Klasse muss der SVN II bereits weniger als 48 Stunden nach dem überragenden Sieg vom Freitagabend am Sonntag beim FC Dießfurt II antreten. Der FCD konnte vier seiner letzten fünf Spiele gewinnen, der SVN reist mit drei Siegen in Folge im Gepäck nach Dießfurt. Während der SVN den sechsten Tabellenplatz quasi sicher hat, schielt man noch darauf, eventuell einen Platz zu klettern. Der TSV Reuth II hat aktuell nur einen Zähler mehr auf dem Konto und könnte im Saisonschlussspurt noch abgefangen werden.

Werbung wegen Markennennung

#svneusorg #svn #neusorg #schwarzweißsvn #kreisklasse #bklasse #amateurfußball #bfv #steinwald #neustadt #neustadtkulm #dießfurt #auswärtsspiel

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 07. Mai 2022 um 13:31 Uhr