Termine SVN Fußball (Sen.)

Donnerstag 26. Mai - 13:00 Uhr - (1. Damen)
FC Schweinfurt 05-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 28. Mai - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Germania Ebing-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 28. Mai - 17:00 Uhr - (2. Damen)
TuS Rosenberg-SV Neusorg II (A), Meisterschaften, Frauen KL 01
Samstag 04. Juni - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SpVgg 04 Erlangen (N), Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 04. Juni - 23:59 Uhr - (2. Damen)
SV Neusorg II (A)-SPIELFREI, Meisterschaften, Frauen KL 01
Samstag 04. Juni - 23:59 Uhr - (2. Damen)
SV Neusorg II (A)-SPIELFREI, Meisterschaften, Frauen KL 01

Termine SVN Fußball (Junioren)

Montag, den 09. Mai 2022 um 08:03 Uhr

Neusorger Damen kämpfen bis zur letzten Minute

Bei wunderschönem Fußballwetter empfangen die Steinwaldzebras die zweite Mannschaft des 1. FC Nürnberg. Die erste Halbzeit war ein sehr ausgeglichenes Spiel und es kam auf beiden Seiten  zu kaum einer Torschance.

Auch in der erste Hälfte der zweiten Halbzeit spielte sich die Partie hauptsächlich im Mittelfeld ab. Gegen Ende der zweiten Halbzeit erhöhten die Nürnbergerinnen den Druck und es wurde gefährlicher vor dem Neusorger Tor. Eine gute Chance parierte Bächer jedoch stark.

In der 82. Minute nutzte Ittner ihren Platz in der Mitte und netzte mit einem sehenswerten Fernschuss zum 0:1 ein.

Doch die Neusorgerinnen gaben nicht auf und wollten das Spiel nicht verlieren. Sie kämpften weiter und so konnten noch gefährliche Chancen erarbeitet werden. In der 90. Minute schlug Stich eine schöne Ecke in den Strafraum und Popp L. köpfte zum 1:1 Endstand das Leder ins Netz. Fürs nächste Spiel will die Steinwaldelf nochmal mehr geben und 3 Punkte beim SV 67 Weinberg II mit nach Hause nehmen.

Ein Foul an unserer Nummer 5 überschattete  das Spiel. Eller musste mit Schmerzen den Platz verlassen. Wir hoffen du bist schnell wieder fit Laura!

Es spielten: Bächer, Wunderlich, Graser La., Bayerl, Kellner, Stich, Wächter, Kohl, Kraus, Osmani, Eller, Popp L., Wittmann, Schreml

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 09. Mai 2022 um 08:03 Uhr