Home Fußball Fußball Herren Letzter Heimspieltag

Termine SVN Fußball (Sen.)

Donnerstag 26. Mai - 13:00 Uhr - (1. Damen)
FC Schweinfurt 05-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 28. Mai - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Germania Ebing-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 28. Mai - 17:00 Uhr - (2. Damen)
TuS Rosenberg-SV Neusorg II (A), Meisterschaften, Frauen KL 01
Samstag 04. Juni - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SpVgg 04 Erlangen (N), Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 04. Juni - 23:59 Uhr - (2. Damen)
SV Neusorg II (A)-SPIELFREI, Meisterschaften, Frauen KL 01
Samstag 04. Juni - 23:59 Uhr - (2. Damen)
SV Neusorg II (A)-SPIELFREI, Meisterschaften, Frauen KL 01

Termine SVN Fußball (Junioren)

Letzter Heimspieltag
Freitag, den 13. Mai 2022 um 10:23 Uhr

Letzter Heimspieltag

Zum vorletzten Spieltag der Saison geben am Sonntag die beiden Mannschaften des TSV Pressath ihre Visitenkarten in Neusorg ab. In der Kreisklasse ist für den SVN auch zwei Spiele vor dem Ende tabellarisch noch immer viel möglich. Von einem Platz in der unteren Tabellenhälfte bis hin zum Relegationsplatz könnte sich die Mannschaft von Matthias Müller am Ende einsortieren. Die Gäste liegen derzeit auf dem 11. Platz und haben den Klassenerhalt bereits sicher. Am vergangenen Wochenende holte der TSV ein 1:1 gegen die DJK Seugast. Beim SVN denkt man nicht gerne an das Hinspiel in Pressath zurück. In einem der schlechtesten Auftritte der Saison unterlag man dem TSV im vergangenen Oktober mit 1:3. Am Sonntag soll die Revanche gelingen. Dafür muss man allerdings im Sturm auf Personal verzichten, denn für Michael Dörfler ist die Saison nach einer schweren Knieverletzung vorzeitig beendet. Wir wünschen eine möglichst schnelle Genesung.

In der B-Klasse liegt der SVN II noch immer auf Rang 6, den man auch bereits sicher hat. Weiterhin könnte man allerdings den TSV Reuth II noch überholen, der aktuell zwei Punkte mehr auf dem Konto hat. Ein weiteres Ziel für die letzten beiden Partien könnte es sein, das eigene Torverhältnis von momentan -1 noch ins Positive zu drehen. Die Zweitvertretung des TSV Pressath liegt derzeit auf Rang 10 und spielt ebenfalls nur noch um die goldene Ananas. Am vergangenen Wochenende trennte sich der TSV Pressath II mit 1:1 von der SG Brand/Ebnath.

Werbung wegen Markennennung

#svneusorg #svn #neusorg #schwarzweißsvn #kreisklasse #bklasse #amateurfußball #bfv #steinwald #pressath #heimspiel

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 13. Mai 2022 um 10:23 Uhr