Home Fußball Fußball Damen Zebras in Ebing

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 13. August - 17:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-TSV Pressath, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 14. August - 11:15 Uhr - (1. Damen)
TSV Theuern-SV Neusorg, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 21. August - 11:00 Uhr - (2. Damen)
(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2-SV 08 Auerbach, Freundschaftsspiele, FS/F/B-FS/B-OF/1
Sonntag 21. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Hahnbach II-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 21. August - 17:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Erlangen-SV Neusorg, Pokale, BFV-Verbandspokal
Samstag 27. August - 13:00 Uhr - (2. Damen)
Universitäts-Sportclub Bayreuth-(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2, Meisterschaften, Frauen BZL Ost

Termine SVN Fußball (Junioren)

Zebras in Ebing
Sonntag, den 29. Mai 2022 um 12:28 Uhr

Am Samstag trafen die Steinwaldzebras auf die SpVgg Germania Ebing.

Nach einer unruhigen Anfangsphase, in der Ebing direkt zwei Chancen hatte, fand das Team des SVN gut in die Partie und war in der ersten Hälfte über weite Strecken spielbestimmend, jedoch ohne zwingende Torchancen. Zu einem sehr ungünstigen Zeitpunkt, kurz vor dem Halbzeitpfiff, ging die SpVgg mit 1:0 in Führung.

In die zweite Halbzeit starteten die Damen des SVN ruhig und konzentriert und konnten relativ zügig nach starker Vorarbeit von Stich durch Kohl den sehenswerten Anschlusstreffer erzielen.

Kurz darauf musste Prechtl verletzungsbedingt drei Wechsel durchführen, weshalb die Mannschaft dann erst mal ihre Ordnung wieder finden musste. So war es den Gastgeberinnen in der 70. Minute vergönnt, den letztlich entscheidenden Treffer zum 2:1 zu erzielen.

Aus einer guten Mannschaftsleistung ist besonders Osmani, die auf ungewohnter Position agierte, hervorzuheben.

Nach zwei verlorengegangenen Auswärtsspielen wollen die Steinwaldzebras beim letzten Spiel nächste Woche die Saison mit einem Erfolgserlebnis abschließen. Anstoß ist um 16.00 Uhr in der Steinwaldstraße.

Es spielten: Bächer, Graser La., Osmani, Kraus, Kohl, Bayerl, Wunderlich, Schreml, Stich, Hübner, Popp L., Kellner, Wächter, Graser Le., Hager, Sticht

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 29. Mai 2022 um 12:28 Uhr