Home Fußball Fußball Herren Saisonabschluss erfolgreich

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 13. August - 17:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-TSV Pressath, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 14. August - 11:15 Uhr - (1. Damen)
TSV Theuern-SV Neusorg, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 21. August - 11:00 Uhr - (2. Damen)
(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2-SV 08 Auerbach, Freundschaftsspiele, FS/F/B-FS/B-OF/1
Sonntag 21. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Hahnbach II-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 21. August - 17:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Erlangen-SV Neusorg, Pokale, BFV-Verbandspokal
Samstag 27. August - 13:00 Uhr - (2. Damen)
Universitäts-Sportclub Bayreuth-(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2, Meisterschaften, Frauen BZL Ost

Termine SVN Fußball (Junioren)

Saisonabschluss erfolgreich
Dienstag, den 07. Juni 2022 um 20:41 Uhr

Saisonabsch(l)uss erfolgreich

Am vergangenen Wochenende ließen die beiden Herrenmannschaften des SVN die Saison 2021/22 endgültig ausklingen.

Drei Tage lang quartierte man sich eigens dafür in einer Hütte in Warmensteinach ein und trotzte dabei Wind und Wetter. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt - vor allem verdursten musste niemand.

Der starke Zusammenhalt der Truppe wurde durch die hohe Anzahl der Beteiligten einmal mehr unterstrichen. Eine große Zahl zog dabei direkt das gesamte Wochenende am Stück durch, der Rest ließ sich an einem oder zwei Tagen blicken.

Die Vorbereitung zur neuen Saison beginnt bereits in ca. zwei Wochen. Bis dahin dürfte sich der Großteil wieder vom vergangenen Wochenende erholt haben und heiß auf die neue Saison sein.

_______________________________

#svneusorg #svn #neusorg #schwarzweißsvn #kreisklasse #bklasse #amateurfußball #bfv #steinwald #warmensteinach #bier #beerpong #saisonabschluss #party #feier #abschuss

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 09. Juni 2022 um 09:36 Uhr