Home Fußball Fußball Herren U13 krönt sich zum Meister

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 13. August - 17:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-TSV Pressath, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 14. August - 11:15 Uhr - (1. Damen)
TSV Theuern-SV Neusorg, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 21. August - 11:00 Uhr - (2. Damen)
(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2-SV 08 Auerbach, Freundschaftsspiele, FS/F/B-FS/B-OF/1
Sonntag 21. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Hahnbach II-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 21. August - 17:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Erlangen-SV Neusorg, Pokale, BFV-Verbandspokal
Samstag 27. August - 13:00 Uhr - (2. Damen)
Universitäts-Sportclub Bayreuth-(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2, Meisterschaften, Frauen BZL Ost

Termine SVN Fußball (Junioren)

U13 krönt sich zum Meister
Samstag, den 02. Juli 2022 um 10:35 Uhr

U13 krönt sich zum Meister

Am Freitagabend traf unsere D-Jugend im entscheidenden Spiel um die Meisterschaft auf die Lokalrivalen vom SV Riglasreuth. In einem hochklassigen U13-Kreisgruppen-Derby - vor rund 100 Zuschauern - zog die ältere und robustere Truppe aus Riglasreuth am Ende denkbar knapp den Kürzeren - sie hätten den Sieg genauso verdient gehabt.

Die junge Truppe um Erfolgscoach Josef Brilla überzeugte mit sehenswerten Kombinationen und leidenschaftlichem Einsatz. Den goldenen Treffer erzielte der technisch versierte Till Fröhlich mit einem Heber über Riglasreuths Schlussmann.

Bestnoten verdiente sich neben den fleißigen Brilla-Twins im Mittelfeld auch die grandios agierende Abwehrreihe um Glas, Hauer und Krumholz, die mit ihrer auffällig starken Zweikampfquote dafür sorgten, dass am Ende hinten die Null stand.

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft, Jungs! Macht weiter so!

_______________________________

#svneusorg #svn #neusorg #schwarzweißsvn #kreisklasse #bklasse #amateurfußball #bfv #steinwald #derby #u13 #djugend #meister #meisterschaft

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 02. Juli 2022 um 11:56 Uhr