Home Fußball Fußball Herren Mannschaftsveranstaltung

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 13. August - 17:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-TSV Pressath, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 14. August - 11:15 Uhr - (1. Damen)
TSV Theuern-SV Neusorg, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 21. August - 11:00 Uhr - (2. Damen)
(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2-SV 08 Auerbach, Freundschaftsspiele, FS/F/B-FS/B-OF/1
Sonntag 21. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Hahnbach II-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 21. August - 17:00 Uhr - (1. Damen)
SpVgg Erlangen-SV Neusorg, Pokale, BFV-Verbandspokal
Samstag 27. August - 13:00 Uhr - (2. Damen)
Universitäts-Sportclub Bayreuth-(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2, Meisterschaften, Frauen BZL Ost

Termine SVN Fußball (Junioren)

Mannschaftsveranstaltung
Sonntag, den 03. Juli 2022 um 08:30 Uhr

Cheers Grafenwöhr  SVN II

Das Cheers Grafenwöhr ist neuer Trikotsponsor unserer zweiten Mannschaft und ziert mit seinem Logo ab sofort die Trikots der Mannschaft von Patrick Müller. Johannes Rupprecht, früher selbst erfolgreicher Akteur beim SVN, ist seit Februar 2021 Inhaber des Cheers in Grafenwöhr und finanzierte den neuen Trikotsatz.

Am vergangenen Freitagabend war ein Großteil der zweiten Mannschaft aus gegebenem Anlass bis in die frühen Morgenstunden im Cheers anwesend - es war nicht das erste und auch nicht das letzte Mal. Auch einige Spieler der ersten Mannschaft stießen hinzu, nachdem diese zuvor ihr Testspiel in Dießfurt mit 2:0 gewonnen hatten. Rupprecht wurde ein zusätzliches Exemplar des neuen Trikots mit seiner ehemaligen Nummer 4 überreicht, das wohl einen dekorativen Platz im Cheers bekommen wird.

Die zweite Mannschaft des SVN bedankt sich recht herzlich bei Johannes Rupprecht und dem Cheers Grafenwöhr für die Unterstützung. Wer die Stars unserer zweiten Mannschaft einmal hautnah erleben möchte, sollte also hin und wieder sein Glück im Cheers versuchen. Davon abgesehen können wir einen Besuch oder den Lieferservice auch so wärmstens empfehlen.

Werbung wegen Markennennung

#svneusorg #svn #neusorg #schwarzweißsvn #kreisklasse #bklasse #amateurfußball #bfv #steinwald #cheers #grafenwöhr #trikot #trikotsatz #usa

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 03. Juli 2022 um 08:31 Uhr