Home Fußball Fußball Herren Spiele vom Wochenende 24.07.22

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 01. Oktober - 15:30 Uhr - (1. Herren)
DJK Ebnath-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 01. Oktober - 16:00 Uhr - (2. Damen)
TSV Arzberg-Röthenbach-(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2, Meisterschaften, Frauen BZL Ost
Samstag 01. Oktober - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SV Leerstetten-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 01. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SPIELFREI-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Samstag 01. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SPIELFREI-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Montag 03. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SV 67 Weinberg II, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord

Termine SVN Fußball (Junioren)

Spiele vom Wochenende 24.07.22
Montag, den 25. Juli 2022 um 11:09 Uhr

Himmel und Hölle zum Auftakt

Einen Saisonstart nach Maß legte der SVN in der Kreisklasse hin. Gegen die SpVgg Neustadt/Kulm war die Mannschaft von Matthias Müller in allen Belangen überlegen und machte nach einer verhältnismäßig knappen 1:0-Halbzeitführung am Ende das halbe Dutzend voll. Reymann (2), Con. Wedlich, König, Heser und Burger hießen am Ende auf Neusorger Seite die Torschützen. Die Reise nach Eschenbach am kommenden Wochenende darf man mit der Tabellenführung und ordentlich Rückenwind im Gepäck antreten.

Großer Frust machte sich hingegen bei der zweiten Mannschaft breit. Warum man das Spiel gegen den SV Immenreuth II am Ende mit 1:3 verloren hat, wird für immer ein Geheimnis bleiben. Die Kombination aus einer sensationell schlechten Chancenverwertung und individueller Fehler, die allen drei Gegentoren vorausgingen, sorgten am Ende für viel Ernüchterung im Neusorger Lager. Es war definitiv schwieriger, dieses Spiel zu verlieren, als es zu gewinnen. Einziger Trost war der überragend herausgespielte Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1, bei dem Mirza die gesamte SVI-Abwehr gleich zweimal austanzte und dann uneigennützig auf A. Mohammed querlegte.

Werbung wegen Markennennung

#svneusorg #svn #neusorg #schwarzweißsvn #kreisklasse #bklasse #amateurfußball #fußball #bfv #steinwald #saison #neustadtkulm #immenreuth #heimsieg #saisonauftakt

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 25. Juli 2022 um 11:10 Uhr