Home Fußball Fußball Herren Spiele am Wochenende

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 01. Oktober - 15:30 Uhr - (1. Herren)
DJK Ebnath-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 01. Oktober - 16:00 Uhr - (2. Damen)
TSV Arzberg-Röthenbach-(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2, Meisterschaften, Frauen BZL Ost
Samstag 01. Oktober - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SV Leerstetten-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 01. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SPIELFREI-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Samstag 01. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SPIELFREI-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Montag 03. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SV 67 Weinberg II, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord

Termine SVN Fußball (Junioren)

Spiele am Wochenende
Donnerstag, den 28. Juli 2022 um 14:24 Uhr

Reise an den Rußweiher

Der 2. Spieltag führt beide Mannschaften des SVN an den Rußweiher zum SC Eschenbach. Die ersten Mannschaften treffen am Samstag um 17:00 Uhr aufeinander und der SVN möchte im Idealfall den Schwung und den Torrausch der Vorwoche mitnehmen und einen 6-Punkte-Start hinlegen. Der SCE war ebenfalls erfolgreich zum Saisonstart. Mit 1:0 siegte man beim SVSW Kemnath und wird dementsprechend am zweiten Spieltag den gleichen Plan wie der SVN verfolgen.

Beim SVN II wirkt noch immer die unerklärliche Niederlage vom 1. Spieltag nach. Man wird sich straffen müssen, um am Rußweiher den kompletten Fehlstart abwenden zu können. Weil die Partie bereits am Freitagabend um 18:30 Uhr angepfiffen wird, muss Coach Müller arbeitsbedingt auf mehrere Akteure verzichten. Unter anderem fehlen im Vergleich zur Vorwoche mit Mirza, Tretter, Abdallah, Serfling, Hawranek und M. Mohammed gleich sechs Akteure aus der Startelf, die es irgendwie zu ersetzen gilt. Der SCE II teilte in der vergangenen Woche beim 2:2 in Reuth die Punkte und will ebenfalls den ersten Saisonsieg einfahren.

Werbung wegen Markennennung

#svneusorg #svn #neusorg #schwarzweißsvn #kreisklasse #bklasse #amateurfußball #fußball #bfv #steinwald #saison #eschenbach #rußweiher #auswärtsspiel

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 28. Juli 2022 um 14:24 Uhr