Home Fußball Fußball Herren Erneuter Auswärtsspieltag

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 01. Oktober - 15:30 Uhr - (1. Herren)
DJK Ebnath-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 01. Oktober - 16:00 Uhr - (2. Damen)
TSV Arzberg-Röthenbach-(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2, Meisterschaften, Frauen BZL Ost
Samstag 01. Oktober - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SV Leerstetten-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 01. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SPIELFREI-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Samstag 01. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SPIELFREI-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Montag 03. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SV 67 Weinberg II, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord

Termine SVN Fußball (Junioren)

Erneuter Auswärtsspieltag
Freitag, den 05. August 2022 um 12:35 Uhr

Erneuter Auswärtsspieltag

Mit 4 Punkten und 0 Gegentoren aus den ersten beiden Spielen kann sich der Saisonstart des SVN in der Kreisklasse bislang sehen lassen. Am 3. Spieltag reist man nun zum Derby nach Kemnath. Der SVSW legte mit Niederlagen gegen Eschenbach und in Edelsfeld einen klassischen Fehlstart hin und wartet zudem noch immer auf sein erstes Saisontor. Es ist davon auszugehen, dass es am Sonntag ab 15:00 daher zu einem gewohnt hitzigen Schlagabtausch kommen dürfte.

Ähnlich brisant könnte auch das B-Klassen-Duell zwischen dem TSV Reuth II und dem SVN II werden. Reuth startete mit einem Remis gegen Eschenbach II und einem Sieg beim FC Dießfurt II in die Saison und liegt damit einen Punkt vor unserer zweiten Mannschaft, die sich zuletzt stark präsentierte. Allerdings hat Trainer P. Müller auch am Sonntag wieder mehrere Ausfälle zu verzeichnen, die es ähnlich wie am vergangenen Wochenende in Eschenbach zu kompensieren gilt.

Werbung wegen Markennennung

#svneusorg #svn #neusorg #schwarzweißsvn #kreisklasse #bklasse #amateurfußball #fußball #bfv #steinwald #kemnath #reuth #reuthbeierbendorf #krummennaab #auswärtsspiel

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 05. August 2022 um 12:36 Uhr