Home Fußball Fußball Herren A-Jugend startet mit Sieg in die Vorbereitung

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 01. Oktober - 15:30 Uhr - (1. Herren)
DJK Ebnath-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 01. Oktober - 16:00 Uhr - (2. Damen)
TSV Arzberg-Röthenbach-(SG) TSV Fichtelberg/SV Kulmain/SV Neusorg 2, Meisterschaften, Frauen BZL Ost
Samstag 01. Oktober - 16:00 Uhr - (1. Damen)
SV Leerstetten-SV Neusorg, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord
Samstag 01. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SPIELFREI-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Samstag 01. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SPIELFREI-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Montag 03. Oktober - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SV 67 Weinberg II, Meisterschaften, Frauen Landesliga Nord

Termine SVN Fußball (Junioren)

A-Jugend startet mit Sieg in die Vorbereitung
Mittwoch, den 10. August 2022 um 14:32 Uhr

A-Jugend startet mit Sieg in die Vorbereitung

Es spielten:

Rensky, Haider, Endler, Schmucker, Bayer, Krapf, Burger, Geisler, Söllner, Heser M., Traßl, Heser S., Zastrow, Pöllath und Wegmann

Torschützen:

2x Krapf, Bayer und Heser M.

Im Auftaktspiel der Vorbereitung bezwang die U19 des SV Neusorg den FC Vorbach mit 4:1. Dabei brannte die Steinwaldelf gerade in der ersten viertel Stunde ein regelrechtes Feuerwerk ab. Gerade Neuzugang Krapf war in dieser Zeit an allen gefährlichen Situationen involviert und drückte dem Spiel seinen Stempel auf.

Bereits in der 2. Minute lupfte Krapf technisch ansprechend den Ball aus kürzester Distanz über den herauseilenden Keeper. In der 6. Minute vergoldete Bayer eine mustergültige Flanke von Krapf zum 2:0. In der 14 Minute behielt Krapf im Strafraum die Übersicht und schloss trocken per Volley zum 3:0 ab.

Danach verflachte die Partie, jedoch gab der SVN nie die Spielkontrolle ab. Erst nach ca. 70 Minuten wurde auf Neusorger Seite weniger Aufwand betrieben. Die Abstände zwischen den Reihen wurden größer, der Gegner kam mehr zur Entfaltung und Vorbachs Pittner erzielte in der 78. Minute das zwischenzeitliche 3:1.

Der Treffer war jedoch wie ein Weckruf. Kurz darauf tankte sich Söllner unwiderstehlich in den Strafraum, scheiterte knapp. Kurz darauf bediente selbiger den besser postierten Heser M., welcher zum 4:1 Endstand abschloss.

Erfreulich war außerdem das kurze Comeback von Defenivspezialist Wegmann, der nach langer Leidenszeit endlich wieder am Platz stehen konnte und nun behutsam herangeführt werden wird.

Großer Dank gilt Roland Bayer und seiner Powerkom GmbH, die bereits vor einigen Jahren die 1. Herrenmannschaft mit Aufwärmshirts ausgestattet hat.

Jetzt beteiligte sich Roland an der frühzeitigen Verzahnung unserer hoffnungsvollen Jugend und dem Herrenbereich, indem weitere Shirts für die A-Jugend besorgt wurden.

So können die Burschen - wenn alt genug - jederzeit bei den Herren aushelfen und stellen auch optisch gleich eine Einheit dar.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 10. August 2022 um 14:32 Uhr