Zweite verliert Derby gegen Riglasreuth
Geschrieben von: DN
Montag, den 13. August 2012 um 16:25 Uhr

SV Neusorg II – SV Riglasreuth 2:4 ( 1:1 )

Tore: 0:1 ( 18.) Heinl J., 1:1 (44.) Deyerl A.,1:2  (51.) Hecht, 2:2 (62.)Prokisch, 2:3 (85.)Hecht, 2:4 (89.) Bauer J.

SR: Wimbauer (Marktredwitz )

Zusch: 80

Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse wollte dieses Spiel in den ersten 20 Minuten nicht recht in Gang kommen, erst eine Unaufmerksamkeit der einheimischen Hintermannschaft ermöglichte dem agilen Heinl den Führungstreffer, den aber Deyerl kurz vor der Pause ausgleichen konnte. Nach einem abgefältschtem Freistoß ging der SVR abermals in Führung, die Prokisch jedoch kurz darauf ausglich.

In den letzten 10 Minuten verlor der Gastgeber jedoch vollends den Faden und musste noch 2 weitere Treffer des Ex-Kreisklassisten zum vielumjubelten Sieg der Gäste zulassen.

Vorschau: Am Mittwoch, den 15.08. gibt unsere Reserve Ihre Visitenkarte bei der SG Mehlmeisel/Fichtelbg. ab.

Am kommenden Sonntag,15.00 Uhr ist die dann die Spvgg Trabitz Gast der Reserve.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 25. Dezember 2012 um 13:31 Uhr