Damen erzielen Kantersieg
Geschrieben von: DN
Sonntag, den 09. November 2014 um 17:28 Uhr

SV Neusorg - FC Edelsfeld 8:1 ( 3:0)

Tore: 1:0 (10.) Dumler, 2:0 ( 15.) Biebl, 3:0 ( 40.) Hautmann, 4:0 (46.) Fachtan, 5:0 ( 48.) Biebl, 6:0 ( 60.) Kraus, 7;0 (65.) Fachtan, 8:0 ( 70.) Friedrich, 8:1 (71.) Fischer

SR: Braun V. ( SV Kulmain )

Zusch.: 30

(ndi) Den ersten Höhepunkt setzte Fachtan, die einen Freistoß an den Querbalken knallte. Dumler brachte dann aber die Heimelf in der 10. Min. doch in Führung. Biebl schloß wenig später einen schönen Spielzug ab und jagte die Kugel ins Tordreieck. Hautmann besorgte dann den Pausenstand. Der erste Angriff nach Wiederbeginn brachte den 4. Treffer durch Fachtan, die mit einem trockenen Volleyschuss erfolgreich war. Minuten später wurde Biebl von Friedrich bedient die auf 5:0 erhöhen konnte. Nach einer Stunde setzte sich dann Kraus gegen die Gästeabwehr durch und erzielte das Tor zum halben Dutzend. Fachtan erzielte ihren 2. Treffer nach Ecke von Müller durch mustergültigen Kopfball. Friedrich erzielte schließlich nach feiner Einzelleistung den letzten Treffer für die Heimelf. Den Gästen war es dann doch vergönnt mit Freistoß den Ehrentreffer zu erzielen. Ein hochverdienter Sieg der Steinwald-Elf, die noch dreimal die Latte trafen. Auffällig bei Neusorg Senja Müller, die allein 4 Treffer vorbereitete, auf der Gegenseite verhinderte die gute Gästetorfrau Rupprecht noch einige Chancen der Heimelf.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 07. Februar 2015 um 09:58 Uhr