Sonntag, den 25. März 2012 um 07:55 Uhr

SV Neusorg - FC Weiden-Ost 2:2 ( 1:1 )

Neusorg: Wild, Herrmann, Schmid, Wedlich C., Würtele, Schuller ( 85. König Chr.), Holzinger, Müller R., Baldauf, Oguntke, Neumann (70. Söllner)

FC Weiden-Ost: Ramm, Nimmerjahn, Schmidt, Pausch, Meller, Gilliker, Stark, Yayar (50. Krypcyk ), Schedl ( 65. Vezard), Heller, Funk,

Tore: 0:1 ( 7. ) Schedl, 1:1 ( 32.) Holzinger, 2:1 ( 62.) Holzinger, 2:2 ( 66.) Schmidt

SR: Waworka ( Kleinwinklarn )

Zusch.: 80

Gelb: Müller R. ( SVN ) Pausch, Krypcyk (FCW)

(ndi) Ein Unentschieden auf heimischem Gelände, dass im Kampf um den Klassenerhalt dem SV so richtig nicht weiterhilft. Bereits in der 7.Min. war es der Gast, der nach einer Hereingabe von Schmidt S. vorbei an der überraschten Abwehr durch Schedl zur Gästeführung abstaubte. Danach dauerte es gut 20 Minuten bis endlich heissungsvolle Angriffe auf das Tor der Ostler rollten. In der 32. Min. war dann der verdiente Ausgleich fällig, als Holzinger einen Eckball per Kopf im Torwinkel unterbrachte.

Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Einheimischen ihre Angriffsbemühungen, die nach einer schönen Einzelleistung von Holzinger und einem trockenem 20m-Schuss die Führung erzielten. Als dann den Gästen ein Freistoß aus grosser Distanz zugesprochen wurde ahnte niemand Schlimmes, doch der Freistoß von Schmidt S. suchte sich seinen Weg vorbei an Freund und Feind und am verdutzten TW Wild zum 2:2-Ausgleich.

Die folgenden Attacken der Heimelf brachten nichts mehr ein. Den Gästen muß man bescheinigen, dass Sie sich keineswegs versteckten und den Punkt berechtigt mitnahmen. SR Waworka leitete gewohnt umsichtig.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 20. September 2012 um 15:04 Uhr