Home JFG Naabtalkicker

JFG Naabtalkicker

Jugendfördergemeinschaft Naabtalkicker

über das Menü links können Infos zu den einzelnen Mannschaften der Naabtalkicker abgerufen werden.

Die nächsten Spiele der JFG Naabtalkicker:

Laden...

JFG Spieler beim Nachwuchsvergleich
Geschrieben von: Högl, Norbert
Montag, den 10. Dezember 2018 um 08:08 Uhr

Simon und Henri beim Stützpunktvergleich

Seit dieser Saison stellt die JFG Naabtalkicker drei Akteure beim Poppenreuther Stützpunkt.
Im Jahrgang 2005 ist Niklas Burger vertreten.
Im Jahrgang 2006 ist Henri Wegmann vertreten.
Im Jahrgang 2007 ist Simon Heser vertreten.

Die Nominierung der drei Nachwuchskräfte ist eine Auszeichnung für die hervorragende Ausbildung bei den Naabtalkickern!

Die beiden D-Jugendlichen Simon und Henri nahmen am 08.12. in der Amberger Trimax-Halle am alljährlichen Stützpunktvergleich teil. Bei diesem Turnier fand auch die Sichtung für die Regionalauswahl Ost-Bayern statt.

Simons 2007er Jahrgang erwischte einen guten Tag und belegte einen hervorragenden 3ten Platz.
Henris 2006er Jahrgang musste sich mit dem 6ten Platz zufrieden geben.
Eine super Erfahrung für die beiden Jungs mit Spielen auf hohem Niveau!

Auswahl des Jahrgangs 2006 mit Henri Wegmann (stehend zweiter von rechts) und Trainer Christian König

Auswahl Jahrgang 2007 mit Simon Heser (stehend erster von rechts)

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 14. Dezember 2018 um 15:26 Uhr

Bambinitraining mit ausgebildeten Fachkräften
Geschrieben von: Högl, Norbert
Sonntag, den 09. Dezember 2018 um 15:55 Uhr

Pädagogen für den jüngsten Fußballnachwuchs

Soziales Verhalten in der Gruppe lernen, spielerisch die eigene Körperbeherrschung verfeinern, Immunsystem bei Wind und Wetter stärken – der Fußballsport fördert bereits Kleinkinder und rüstet diese für die kommenden Anforderungen im (Vor-)Schulalltag.

Aus diesem Grunde sind wir stolz darauf für unsere jüngsten Fußballer und Fußballerinnen zwei hochinteressante Personen gewonnen zu haben, welche neben ihrem fußballerischen Werdegang auch beruflich perfekt ins Profil passen.

Die 24-jährige Anja Popp gehört dem Mannschaftsrat der SVN-Damen an und weiss mit Verantwortung umzugehen. Als erfahrene Stammkraft der Landesligatruppe hält sie die Defensive dicht. In der Jugendarbeit ist sie bereits mehrere Jahre tätig. Beruflich kann Anja einen Bachelor in Kindheitspädagogik vorweisen. Eine perfekte Mischung für unsere Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren.

Seit dieser Saison steht ihr mit der 18-jährigen Franziska Högl eine zuverlässige Übungsleiterin bei, um die Kids in möglichst übersichtlichen Gruppen optimal betreuen zu können. Franziska absolvierte eine Ausbildung zur Kinderpflege und befindet sich aktuell im ersten Studienjahr zur staatlich anerkannten Erzieherin. Sie durchlief beim SV Neusorg selbst die Jugendabteilung und verteidigt aktuell in der Bezirksliga Nord die gegnerischen Stürmer.

Während der Wintermonate treffen sich Anja & Franziska jeden Samstag von 10:30 bis 11:30 Uhr in der Ebnather Turnhalle und betreuen dort 10 bis 15 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren. Spiel und Spaß dürfen hierbei nicht zu kurz kommen.

Wir sind stets auf der Suche nach begeisterten Mädels und Jungs, um die Gruppe zu erweitern. Fahrgemeinschaften nach Ebnath sind möglich.

Bei Interesse einfach vorbei kommen!

links: Anja Popp - Rechts: Franziska Högl

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 09. Dezember 2018 um 15:56 Uhr

«StartZurück12WeiterEnde»

Rosenmontag 2016

Es sind keine Bilder in der Galerie vorhanden, die angezeigt werden können.

Sommerfest 2018