Home Fußball Fußball Damen Frauen I feiern beste Platzierung der Vereinsgeschichte!

Termine SVN Fußball (Sen.)

Sonntag 01. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SG SV Sorghof I/ FV Vilseck III, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 08. August - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SV Frensdorf, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 08. August - 15:00 Uhr - (2. Herren)
FC Tremmersdorf II-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Sonntag 08. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
FC Kaltenbrunn-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 15. August - 12:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-FC Ezelsdorf, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 15. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SV TuS/DJK Grafenwöhr II, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West

Frauen I feiern beste Platzierung der Vereinsgeschichte!
Dienstag, den 18. Mai 2021 um 20:27 Uhr

Nach der Abstimmung aller Bayerischen Vereine ist es amtlich. Die Saison wird abgebrochen, die Platzierungen nach Quotientenregelung sortiert. Aufsteiger und Absteiger stehen fest, Relegation entfällt.

Nach dieser Regelung geht der SVN als Tabellenzweiter über die Ziellinie. Kein Neusorger Jahrgang stand in der Endabrechnung höherplatziert. Dabei stellt die Abwehr um Keeper Bächer das zweitbeste Bollwerk der Liga. Lediglich 19 Gegentreffer stehen zu Buche. Mit Susi Stich stellt der SVN zudem eine der gefährlichsten Torjägerinnen der Liga. Sie traf 13x ins Schwarze. Auch für sie Bestmarke auf Verbandsebene.

Der SV Neusorg blickt also wohlwollend auf eine komplizierte und außergewöhnliche Saison zurück. Großer Dank gilt neben dem aktuellen Betreuerteam auch der zurückgetretenen Trainerin Sieber, die den Grundstein für diesen Erfolg setzte.

Für die neue Saison stellt der SVN wieder eine hervorragend aufgestellte Truppe. Mit Lea Graser und Anna Wunderlich stehen bereits hoffnungsvolle Neuzugänge in den Startlöchern. Mit weiteren Talenten aus der Umgebung soll der Umbruch vorangetrieben werden.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 18. Mai 2021 um 20:27 Uhr