Home Tennis Tennis-Spielberichte vom 26./27.06.2021

Geschrieben von: Bauer, Lena
Dienstag, den 29. Juni 2021 um 20:36 Uhr

1.Damen (Bezirksklasse 2)

Eine Gala-Vorstellung gaben die SVN-Damen beim ersten Auswärtsspiel der Saison bei der TG Neunkirchen.

Jeweils ungefährdete 2-Satz-Siege fuhren in den Einzeln Lena Bauer, Simone König, Elena Philipp und Ramona Schraml ein.

Somit war die Partie bereits vor den abschließenden Doppeln zu Gunsten der Neusorgerinnen entschieden.

Dennoch ging man auch in den Doppeln konzentriert zu Werke und sowohl Simone König mit Ramona Schraml,

als auch Elena Philipp mit Lisa Bauer ließen nichts mehr anbrennen und machten den 6:0-Auswärtserfolg perfekt.

Mit zwei Siegen aus zwei Spielen gelang bisher ein optimaler Saisonstart!

Junioren 18 (Bezirksklasse 2)

Unter Wert musste sich der Tennisnachwuchs des SVN beim TC Postkeller Weiden mit 1:5 geschlagen geben.

Zwar war nach den vier verlorenen Einzeln die Partie noch vor den Doppeln zu Gunsten der Gastgeber entschieden,

doch waren die einzelnen Partien lange ausgeglichen.

Musste sich Luisa Hofmann erst im Match-Tiebreak des 3. Satzes geschlagen geben,

konnten auch Lukas und Jonas Hofmann ihr Match lange ausgeglichen gestalten.

Leider mussten sich jedoch beide knapp und unglücklich geschlagen geben.

Auch Angelina Köstler hat sich bei ihrer Premiere (1. Punktspiel überhaupt) teuer verkauft,

lieferte sich mit ihrem Gegner durchaus sehenswerte Ballwechsel.

Mit Aylin Köstler kam in den Doppeln gleich noch ein Neuling zum ersten Einsatz.

An der Seite von Luisa Hofmann machte auch sie eine gute Figur.

Zum ersten Sieg reichte es diesmal leider noch nicht.

Lukas und Jonas Hofmann sorgten im 1er-Doppel für den mehr als verdienten „Ehrenpunkt“.

Geschrieben von Peter Bauer

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 29. Juni 2021 um 20:37 Uhr