Home Tennis Tennis-Spielberichte vom 08./11.08.2021

Montag, den 16. August 2021 um 09:00 Uhr

1.Herren (Kreisklasse 2)

SV Neusorg - TC Waldsassen II 4:2

Mit einem 4:2-Heimsieg gegen den TC Waldsassen II beendet die 1. Herren-Mannschaft des SVN

als Tabellendritter die Saison 2021.

Mit Zweisatzsiegen von Nicolai Schützenmeier, Jonas Michl und Jonas Hofmann konnte man

entspannt in die abschließenden Doppel gehen.

Lediglich Patrick Bauer musste sein Einzel abgeben.

Wie geplant holten Nicolai Schützenmeier und Jonas Hofmann im 2er-Doppel den entscheidenden 4. Punkt zum Sieg.

Jonas Michl und Patrick Bauer mussten sich im 1er-Doppel gegen starke Gäste geschlagen geben.

Fazit: Mit dem 3. Tabellenplatz liegt die neu formierte 1. Herrenmannschaft des SVN

über den Erwartungen deutlich im Soll!

Auch die personelle Unterstützung durch die Junioren (Jonas und Lukas Hofmann) lässt

das Team um MF Jonas Michl durchaus positiv in die Zukunft blicken.

Junioren (Bezirksklasse 2)

SV Neusorg - SV Altenstadt/WN. 0:6

Leider reichte es auch im letzten Saisonspiel nicht zum 1. Punktgewinn für das neu formierte Juniorenteam.

Nach den Einzeln stand die Partie bereits 0:4 und war zu Gunsten der Gäste entschieden.

Lediglich Luisa Hofmann konnte ihr Match bis zum Schluss ausgeglichen gestalten und unterlag dennoch knapp mit 6:7 und 4:6.

Lukas und Jonas Hofmann unterlagen ebenso wie Aylin Köstler deutlich in zwei Sätzen.

Auch in den Doppeln gab es für Jonas Hofmann/Aylin Köstler, sowie für Luisa Hofmann/Angelina Köstler nichts zu holen.

Fazit: Nach dem altersbedingten Ausscheiden von Lukas Hofmann gilt es personell „aufzurüsten“,

um wieder eine Jugendmannschaft für die Saison 2022 melden zu können.

Geschrieben von Peter Bauer

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 16. August 2021 um 09:00 Uhr