Home Fußball Fußball Damen Graser & Co lassen Tabellenführer stolpern

Graser & Co lassen Tabellenführer stolpern
Montag, den 27. September 2021 um 18:06 Uhr
Graser & Co lassen Tabellenführer stolpern

Am vergangenem Samstag reiste der SV Neusorg zum Tabellenführer SV Leerstetten und geriet von Beginn unter Druck. Der Gastgeber verstand es sehr gut auf dem kleinen Spielfeld die Räume zu schließen und bei Ballgewinn schnell umzuschalten. Der SV Neusorg hatte zwar in der 2. Minute die erste aussichtsreiche Möglichkeit durch einen wunderbaren Distanzschuss von Schneck, musste sich aber in der Folge bei Schlussfrau Bächer bedanken, dass die Steinwaldelf zur Halbzeit noch im Spiel war und lediglich 1:0 hinten lag. Beim Gegentreffer nach Eckball war auch Bächer chancenlos.

In der zweiten Halbzeit stellte der SV Neusorg seine Spielweise um, versuchte mit langen Bällen auf Graser und Stich das enge Mittelfeld zu überbrücken und fand dadurch besser ins Spiel. Besonders Osmani verdiente sich durch beherzte aber stets faire Zweikampfführung Bestnoten. Der frühe Nackenschlag nach der Halbzeit durch Hauffmeyer verunsicherte den SV Neusorg zu keiner Sekunde. Den verdienten Anschlusstreffer erzielte Eller per Abstauber nach Freistoß von Stich. In der Schlussoffensive, in der Co-Trainerin Friedrich die Angriffsreihe komplettierte, sicherte Stich dem SV Neusorg mit einem Tor des Monats den nicht unverdienten Ausgleich und bestrafte Leerstetten für deren fahrlässige Chancenverwertung in Halbzeit 1.

Als moralischer Sieger freut sich der SV Neusorg nun auf die nächste Aufgabe. Am 03.10. reist die Elf um Trainergespann König/Friedrich nach Veitshöchheim und strebt dort den ersten Dreier der noch jungen Saison an.

Spielbericht SV Leerstetten vs. SV Neusorg - Frauen Landesliga Bayern Nord, 4. Spieltag - FuPa https://www.fupa.net/match/sv-leerstetten-w1-sv-neusorg-w1-210925
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 27. September 2021 um 18:06 Uhr