Home Abteilung Fußball

Termine SVN Fußball (Sen.)

Sonntag 01. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SG SV Sorghof I/ FV Vilseck III, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 08. August - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SV Frensdorf, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 08. August - 15:00 Uhr - (2. Herren)
FC Tremmersdorf II-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Sonntag 08. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
FC Kaltenbrunn-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 15. August - 12:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-FC Ezelsdorf, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 15. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SV TuS/DJK Grafenwöhr II, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West

Laden...

Mannschaftsfoto Herren 1 und 2

Mannschaftsfoto Damen 1 und 2

Sportheim ist wieder offen !!!
Dienstag, den 15. Juni 2021 um 11:11 Uhr
Die aktuelle Lage erlaubt uns, die Innengastronomie wieder zu öffnen

Deswegen öffnen wir morgen ab 20 Uhr unter dem geltenden Hygienekonzept die Pforten, um das erste Spiel unserer Nationalmannschaft  gegen Frankreich  auf Leinwand zu übertragen!

Anstoß ist um 21:00

Das Sportheim-Team freut sich darauf, seine Gäste wieder begrüßen zu dürfen
Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 15. Juni 2021 um 11:12 Uhr

Es "müllert" beim SV Neusorg
Samstag, den 15. Mai 2021 um 17:59 Uhr

Es ,müllert, beim SV Neusorg!

Herzlich Willkommen, Matthias Müller ⚫⚪

Langsam aber sicher kommt auch der Breitensport wieder in die Gänge. Trotz des Lockdowns hat der Sportverein Neusorg rechtzeitig aber auch schon den Blick in die Zukunft gerichtet. Im Bereich Fußball stand dabei die Besetzung des Übungsleiterpostens der Ersten Herrenmannschaft ganz oben auf der Agenda. Mit dem 38-jährigen Matthias Müller aus Grafenwöhr konnte dann auch der Wunschkandidat verpflichtet werden. „Nach einem 75-minütigen Gespräch, in dem beide Seiten ihre Wunschvorstellungen präsentierten, war alles in trockenen Tüchern“, so Corbinian Wedlich, der gemeinsam mit Vorstand Norbert Högl die Verhandlungen führte. Müller, der zuletzt die DJK Irchenrieth auf Platz Zwei der Kreisklasse Ost voran brachte, war in Neusorg kein Unbekannter, kreuzten sich seine Wege als Spieler beim SC Luhe-Wildenau und bei der DJK Weiden doch schon des Öfteren mit den Fichtelgebirglern. Seine erste Meriten verdiente sich der Grafenwöhrer als Spielertrainer beim FC Tremmersdorf, bevor er in gleicher Funktion bei der DJK Weiden tätig wurde. Die SpVgg Vohenstrauß führte er vor seinem Engagement in Irchenrieth auf Platz Zwei in der Kreisliga.

Wichtig sowohl für den Verein als auch den Trainer ist die enge Verzahnung zwischen A-Jugend und Erster Mannschaft. So werden regelmäßig Jugendliche zum Herrentraining eingeladen, während Herrenspieler A-Jugendtrainer Norbert Högl bei seinen Übungseinheiten unterstützen werden. Nachdem der SV Neusorg nahezu ausschließlich auf Akteure aus den eigenen Reihen sowie aus der engsten Umgebung zurückgreift, ist es unerlässlich, den Nachwuchsakteuren den Weg in die Seniorenmannschaft zu ebnen.

Mit der Neubesetzung des Übungsleiterpostens geht auch ein herzlicher Dank an den bisherigen Trainer Sebastian Höreth. Leider waren ihm coronabedingt nur wenige Pflichtspiele auf der Bank vergönnt. Trotzdem hat er mit seiner offenen und loyalen Art etliche Freunde in Neusorg gewonnen, die ihm bei seiner Rückkehr in den Kreis Bayreuth alles erdenklich Gute mit auf den Weg geben.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. Mai 2021 um 10:53 Uhr

«StartZurück1234WeiterEnde»