Home Fußball

Termine SVN Fußball (Sen.)

Sonntag 01. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SG SV Sorghof I/ FV Vilseck III, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 08. August - 14:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SV Frensdorf, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 08. August - 15:00 Uhr - (2. Herren)
FC Tremmersdorf II-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Sonntag 08. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
FC Kaltenbrunn-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 15. August - 12:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-FC Ezelsdorf, Freundschaftsspiele, FS/F/L-FS/BAY/1
Sonntag 15. August - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SV TuS/DJK Grafenwöhr II, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West

Laden...

Steinwaldzebras gewinnen auch letztes Spiel zum 50jährigen Jubiläum 5:2 Heimsieg gegen starken
Montag, den 26. Juli 2021 um 11:40 Uhr

Bezirksligisten Luhe-Wildenau

Erneut lief der SVN mit einer gemischten Mannschaft aus Landes- und Kreisliga auf. Erneut konnten die Zuschauer viele Tore bestaunen. Nicht zuletzt weil auch der Gast aus Luhe eine ansprechende Leistung zeigte und Neusorgs Hintermannschaft regelmäßig beschäftigen konnte. Am Ende gewann der SVN verdient mit 5:2.

Ab kommender Woche startet der SVN mit den Testspielen zur anstehenden Landesliga-Saison. Dabei trifft der SVN unter anderen auf die Bayernligisten Frensdorf, Ezelsdorf und Theuern.

Eine Woche vor dem Saisonauftakt empfängt der SVN außerdem den 1. FFC Hof im Verbandspokal.

Spielbericht SV Neusorg vs. SC Luhe-Wildenau - Testspiele, 99. Spieltag - FuPa https://www.fupa.net/match/sv-neusorg-w1-sc-luhe-wildenau-w1-210725

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 26. Juli 2021 um 11:42 Uhr

Der nächste klare Sieg beim Jubiläumsturnier der Damen in Nabburg
Dienstag, den 20. Juli 2021 um 21:21 Uhr

Es spielten: Bächer, Bayerl, Popp A., Wächter, Wittmann, Hager, Schneck, Popp L., Riedl, Stich, Scharnagel, Schübel, Högl

Torschützen: Scharnagel (3x), Popp L., Stich (2x), Schneck

Trotz schlecht bespielbaren Platz starteten die Damen des SVN gut in die Partie und konnten bereits in der 3.Spielminute durch Scharnagel das 0:1 erzielen. In der Folge erspielten sich die Neusorgerinnen durch schöne Spielzüge weitere gute Torchancen und erhöhten den Spielstand bis zur Halbzeitpause auf 0:5.

Auch in der zweiten Hälfte konnten die Spielerinnen des TV Nabburg dem SVN wenig entgegensetzen und mussten sich somit mit einem 0:7 zufrieden geben.

Bei einer besseren Verwertung der Torchancen, hätte das Endergebnis auch um einiges höher ausgehen können.

Besonders hervorzuheben ist das Debüt von Lea Schübel, die ihre Sache in der Abwehrreihe sehr gut machte.

Kommenden Sonntag findet das letzte Spiel des Jubiläumsturniers an der Steinwaldstraße statt. Beginn 15Uhr! Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 20. Juli 2021 um 21:21 Uhr

«StartZurück123456WeiterEnde»