Home

Herren I verlieren bei Weiden-Ost unglücklich - Derbysieger retten jedoch das Wochenende
Geschrieben von: Küffner, Tobias
Dienstag, den 02. April 2019 um 10:58 Uhr

Denkbar unglücklich verlief der Spieltag der Kreisklassen-Elf beim FC Weiden Ost. Nach rund 30 Sekunden ging der Gastgeber durch einen fulminaten Sonntagsschuss in Führung. Davon ließ sich der SVN jedoch nicht beeindrucken und drehte noch vor der Halbzeit die Partie durch König und Braun. Weitere aussichtsreiche Möglichkeiten blieben jedoch fahrlässig auf der Strecke.

Ein verunglückter Abstoß fand über drei Stationen postwendend den Weg zum Ausgleich der Ostler. In Minute 80 bestrafte der Fußballgott die Steinwaldelf gar mit dem 3:2 nachdem Hupas zuvor unfair zu Boden gerungen wurde.

Mit dem Schlusspfiff dann die erneute Wende im Spiel als der Schiedsrichter etwas überraschend auf den Punkt zeigte. Reymann übernahm die Verantwortung und vergab. Der Nachschuss für schwarz-weiss wurde verschenkt.

Dafür hielt sich die 2te Mannschaft im Derby gegen den SV Riglasreuth schadlos und gewann verdient mit 3:1. Die Tore erzielten Burger und Doppelpacker Wolf. Der SVR beendete nach unnötiger Übermotivation das Spiel mit 10 Mann.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 02. April 2019 um 10:59 Uhr