Geschrieben von: DN
Sonntag, den 25. November 2012 um 18:14 Uhr

FC Pegnitz - SV Neusorg 4:1 (1:1 )

SV Neusorg:Dietl M., Fachtan, Bayerl, Dumler, Popp, Sieber Anne, Hautmann, Koller (75. Schultes) Würtele, Friedrich, Veigl

Tore: 1.0 (7.) Fellner, 1:1 (20.) Friedrich, 2:1 (46.) Heim, 3:1 (79.) Hühn , 4:1 (89.) Fellner

SR: Heck Kathrin

Zusch.: 50

(ndi) Neusorgs Damen hatten sich noch nicht richtig geordnet, als die gefährlichste Angreifferin der Pegnitzerinnen Fellner den Führungstreffer für die Heimelf erzielte. Aber er dauerte nicht lange bis Friedrich A. wiederum ihre Torjäger-Qualitäten zeigen konnte und ausglich. Kurz nach Anpfiff zur 2.Hälfte nutzte Pegnitz abermals eine Unaufmerksamkeit zum Führungstreffer durch Heim. Danach konnten die Gäste das Spiel ausgeglichen gestalten ohne jedoch darausKapital zu schlagen, vielmehr musste man in den letzten 10 Minuten noch 2 Treffer hinnehmen. Einen an Neusorg verhängten Strafstoß konnte TW Dietl sogar noch abwehren.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 23. März 2013 um 10:45 Uhr