SV auf dem Weg zur Meisterschaft
Geschrieben von: DN
Sonntag, den 12. Mai 2013 um 06:51 Uhr

SV Neusorg – Spvgg Windischeschenbach 4:2 (0:2 )

Tore: 0:1 ( 15.) Benner A. , 0:2 ( 33.) Trautner, 1:2 (64.) Bauer, 2:2 (66.) Dotzauer, 3:2 ( 70.) Schuller, 4:2 (83.) König Chr.

SR: Schlesinger (SV Altenstadt/Voh.)

Zusch.: 80

Gelb: Baldauf,Schuller (SVN) Budnik, Benner H., Senftleben, (WE) Gelb-Rot: Braungart, Bachmeier, Benner A.( WE )

(ndi) Ein schweres Stück Arbeit musste der Tabellenführer am Samstag gegen kompromisslose Gäste abliefern. In der ersten Hälfte konnte man aber 2-3 100-%ige nicht verwerten. Im Gegenteil, nicht Neusorg machte die Tore, sondern die Gäste, die ihre wenigen Angriffsaktionen nach Unachtsamkeiten der heimischen Abwehr zu einer schmeichelhaften 2:0-Pausenführung nutzten. Nach der Pause kamen die Einheimischen mit starker Moral zurück und gaben nun klar den Ton an und der Gast verlor zusehends den Faden und machten es dem SV auch leichter, da ihre Undizipliniertheit ( Meckern ) 3 gelb-rote Karten zur Folge hatte. Bauer war es, der mit einem trockenen Schuss ins lange Eck in der 64. Min. Gäste-TW Senftleben keine Chance ließ. Nun kamen die Gäste immer mehr unter Druck und mussten Neusorgs Power über sich ergehen lassen. Nur drei Minuten Später war Dotzauer zur Stelle und drückte das Leder zum Ausgleich ins Tor. Nach einer schönen Kombination brachte Holzinger seinen Kollegen Schuller in Position, der zum Führungs-treffer einschießen konnte.

Den verdienten Sieg stellte dann König Chr. mit einem sehenswerten 30-meter-Hammer in den Winkel sicher. Alles in allem ein verdienter Sieg, der auf Grund der Steigerung in Hälfte zwei mehr als verdient war.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 30. Dezember 2013 um 07:22 Uhr