Sonntag, den 18. August 2013 um 16:38 Uhr

TuS Kastl - SV Neusorg 1:5 (0:2 )

SV Neusorg: Preiss, Herrmann, König (45.Söllner), Schmid (83.Liebrandt), Jordan, Baldauf, Holzinger, Dotzauer (66.Hupas), Wauter, Würtele, Schuller,

TuS Kastl: Raum, Fischer (83.Blaha), Lother,Berschneier, Raab, Müller,Riehl,Baumer, Hiller A.( 67.Hiller J.)Yelegen, Beloruss (72.Schubert)

Tore: 0:1 (10.) Holzinger, 0:2 ( 27.   ) Holzinger, 1:2 (54.) Baumer, 1:3 (63.Elfmeter) Würtele, 1:4 (72.) Holzinger 1:5 (86.) Hupas

SR: Scharf Felix ( SV Diendorf )

Zusch.: 100

(ndi) Der Gast vom Steinwald gibt gleich den Ton an und geht bereits in der 10. Min. durch Holzinger in Führung. Tobias Holzinger erwischt einen Sahnetag und kann nach einer zu kurzen Abwehr des Heimtorwrts  diese Unachtsamkeit  nutzen und in der 27. Min gar auf 0:2 für den überlegenen Gast erhöhen. Mit diesem Ergebnis geht es auch in die Halbzeitpause. Die Heimmannschaft schöpft noch einmal Hoffnung, als Baumer auf 1:2 verkürzt. Minuten später zeigt Preuss noch mal seine Klasse und lenkt den Distanzschuss über die Latte. Aber die an diesem Tag sehr konzentrierten Gäste lassen sich nicht von ihrem Weg abbringen und gehen in der 63. Min. durch Würteles klar verwandelten Elfmeter mit 1:3 in Führung. Holzinger erinnert an die Topvorstellungen seiner Karriere und besiegelt in der 72.Min. entgültig die Niederlage des Mitaufsteigers, der zwar auf einige seiner Akteure aus der Stammformation verzichten musste, aber an diesem Tag der Gästeelf klar unterlegen war, die durch Hupas in der 86.Min. den 1:5- Endstand verzeichnen.

Ein Sieg der Steinwaldelf, der so nicht erwartet wurde und der Tabelle wieder ein besseres Aussehen gibt.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 30. Dezember 2013 um 07:28 Uhr