Home Abteilung Tischtennis

Tischtennis

In dieser Rubrik findet Ihr alles zur Abteilung Tischtennis.  Unter anderem gibt es hier auch den Gesamtspielplan:

Gesamtspielplan 2020

Alles weitere (Mannschaften, Tabellen, Ergebnisse,...) findet ihr über das Tischtennis-Menü auf der linken Seite - Klick auf Abteilung Tischtennis.

Tischtennis Trainingszeiten:

Die Tischtennis-Abteilung des Sportverein Neusorg
lädt alle Interessierten zum Schnuppern, in die Schulturnhalle Neusorg ein.

Dienstag:     Jugend und Anfänger     17.45 Uhr – 19.15 Uhr
                   Erwachsene                  ab 19.30 Uhr

Freitag:       Jugend                         18.00 Uhr – 19.30 Uhr
                  Erwachsene                 ab 19.30 Uhr

Saskia Sacher neue Oberpfalzmeisterin
Geschrieben von: Sacher, Gerald
Sonntag, den 18. Oktober 2020 um 11:07 Uhr

Bezirks-Einzelmeisterschaften

Trotz der verschärften Hygienebedingungen konnte Ausrichter TV Glückauf Wackersdorf ein erlesenes Teilnehmerfeld bei den Jugend-Bezirksmeisterschaften willkommen heißen. Gerade die Spitzenakteure hatten den Weg ins Tischtennis-Leistungszentrum Burglengenfeld gefunden und lieferten sich dabei harte Auseinandersetzungen. Bei den Mädchen U15 ging Saskia Sacher vom SV Neusorg als Favoritin ins Rennen. Außer ihren Vereinskameradinnen gingen jedoch ihre stärksten Bezirkskonkurrentinnen in dieser Altersklasse an den Start. Man merkte der jungen Neusorgerin zwar die nahezu halbjährige Trainingspause an, doch in den brenzlichen Situationen spielte sie ihre Nervenstärke aus. Nach ihrem Fünf-Satz-Erfolg gegen Anna Pickel (SV Illschwang) nach einem 0:2-Satz- sowie 3:9-Spielrückstand war sie dann auch nicht mehr zu stoppen und blieb bis zum Ende ohne Niederlage – Oberpfalzmeisterin verkündete Turnierleiter Johannes Fleischmann bei der Siegerehrung. Unser Bild zeigt von links: Lena Wissmann (TV Glückauf Wackersdorf), Johannes Fleischmann, Saskia Sacher und Jasmin Steier (TuS Dachelhofen)

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 20. Oktober 2020 um 07:27 Uhr

Damen und Mädchen nicht zu bremsen
Geschrieben von: Sacher, Gerald
Sonntag, den 18. Oktober 2020 um 11:05 Uhr

Tischtennis SV Neusorg

Herren Bezirksklasse B: SV Neusorg II – TSV Schirnding 10:2

Zwar hatten die Gäste mit Markus Schuppert an Eins den stärksten Akteur in ihren Reihen – er gewann seine beiden Einzel – ansonsten war der SVN jedoch Herr, eher jedoch Frau im eigenen Hause. Die Damenriege mit Julia Fachtan, Carolin Gley, Isabella Oelschlegel und Simone Jelsch wurde noch verstärkt durch Werner Riedl und Walter Fischbach und kam zu einem überlegenen Erfolg.

Jungen 18 Bezirksklasse A: TV Längenau I - SV Neusorg II 3:5

Hart zu kämpfen hatte Neusorgs nunmehr Erste Mädchenmannschaft gegen die vier Längenauer Jungs. Glänzend aufgelegt zeigten sich dabei Emily Sischka und Sarah Hecht mit je zwei Zählern, während Emilia Sperrer einen Punkt beisteuerte. Für die Gastgeber punkteten Mika Geyer, Fabrice Kuhlmann und Robin Schacht.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 18. Oktober 2020 um 11:05 Uhr

«StartZurück123WeiterEnde»