Home Tennis

Tennis

Die Tabellen und die Ergebnisse der einzelnen Mannschaften findet ihr über das "Tennis-Menü" auf der linken Seite - Klick auf die Abteilung Tennis

Elena Philipp avanciert zur Marathon-Frau
Geschrieben von: Sacher, Gerald
Montag, den 29. Juli 2019 um 15:29 Uhr

Damen 30 Bezirksklasse 1: TSV Erbendorf - SV Neusorg 1:5

Mit diesem tollen Auswärtserfolg beendeten Neusorgs Jungseniorinnen die Punktspielserie. Während sich Doris Lautenbacher, Susanne Trösch und Jutta Lautenbacher relaitv deutlich durchsetzen konnten avancierte Elena Philipp zur wahren „Marathon-Frau“ des Nachmittags. Nach Satzrückstand (5:7) holte sie sich nicht nur den Ausgleich mit einem 6:1, sondern mit 10:8 auch den Match-Tiebreak. Mit exakt denselben Spielergebnissen sicherte sie sich mit Jutta Lautenbacher auch das Doppel. Pech hatten Christine Schinner und Anja Schulte, die sich im Match-Tiebreak geschlagen geben mussten.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 29. Juli 2019 um 15:29 Uhr

Jungsenioren kämpfen sich zum Punktgewinn
Geschrieben von: Sacher, Gerald
Dienstag, den 23. Juli 2019 um 16:59 Uhr

Herren 60 Bezirksklasse 1: SV Neusorg – TC Waldsassen 3:3

Nichts für schwache Nerven war der Saisonabschluss bei Neusorgs Jungsenioren. Vier der sechs Paarungen mussten im Match-Tie-Break ihren Sieger finden und dabei hatten die Neusorger drei Mal knapp die Nase vorn. Zum Punkteretter avancierte Klaus Hilgarth, der nicht im Einzel zuschlug, sondern auch das Doppel gemeinsam mit Walter Dumler für sich entschied. Mit 10:8 im dritten Satz war auch Jürgen Pirner im Einzel erfolgreich.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 23. Juli 2019 um 17:00 Uhr

« StartZurück1234WeiterEnde »