Home Tennis

Sportheim

Tennis

Die Tabellen und die Ergebnisse der einzelnen Mannschaften findet ihr über das "Tennis-Menü" auf der linken Seite - Klick auf die Abteilung Tennis

Erfolgreicher Auftakt in die Saison
Geschrieben von: Sacher, Gerald
Dienstag, den 14. Mai 2019 um 07:53 Uhr

Damen Bezirksklasse: SV Neusorg – TC Postkeller Weiden 3:3

Einen überraschenden Punktgewinn konnten die Neusorgerinnen den favorisierten Gästen abringen. Ihre überragende Bilanz aus der letzten Saison konnte dabei in den Einzeln Lena Bauer mit zwei Zu-Null-Sätzen ausbauen, ähnlich souverän agierte an Vier Elena Philipp. Pech hatte Ramona Schraml, die sich im Match-Tie-Break ganz knapp geschlagen geben musste. In den Doppeln holten dann Bauer/Schraml überlegen ihr Spiel zum Punktgewinn.

Herren 50 Bezirksklasse: TeG Steinwald-Fichtelgebirge II – SV Neusorg 0:6

Wesentlich klarer als es die Einstufung erwarten ließ fuhren die Neusorger Jungsenioren den ersten Auswärtssieg ein. Heribert Keck, Rüdiger Schulte, Harald Melzner und Klaus Hilgarth entledigten sich relativ glatt in jeweils zwei Durchgängen ihrer Einzel, bevor in den Doppeln Keck/Melzner und Schulte/Hilgarth doch etwas mehr gefordert wurden.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 14. Mai 2019 um 07:54 Uhr

❗Schnuppertraining Tennis
Samstag, den 04. Mai 2019 um 18:53 Uhr

Du wolltest es schon immer mal ausprobieren und könntest gefallen daran finden?

Oder spielst schon länger und suchst einen neuen Verein?

Dann melde dich bei Lena Bauer an und schnupper einfach mal rein!

Wir freuen uns auf dich!

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 04. Mai 2019 um 18:53 Uhr

Sommerfest 2018