Home Sportheim

Einweihung Terrasse und Helferfest am 29. Sept.
Geschrieben von: Högl, Norbert
Dienstag, den 11. September 2018 um 07:53 Uhr

!!SVN intern!!

Helferfest und Einweihung der neu gestalteten Terrasse am

Samstag den 29.09.2018 ab 18 Uhr

Am Samstag den 29.09.2018 ab 18 Uhr lädt der SV Neusorg alle freiwilligen Helfer zu einem Grillabend auf der Terrasse vor dem Sportheim ein.

Essen und Getränke (Bier und Limo) sind für alle kostenlos. Eine Abordnung der Steinwaldmusikanten wird für gemütliche Stimmung sorgen. Die Vorstandschaft möchte sich damit bei allen freiwilligen Helfern bedanken, die sich das ganze Jahr über für den Verein engagieren. Sei es im Sportheim, sei es am Sportfest oder am Rosenmontagsball. Alle Helfer sind herzlich willkommen.

Eingeladen ist natürlich auch der Freundeskreis des SV Neusorg, der den Verein finanziell unterstützt.

Damit wir planen können, sind Anmeldungen zwingend erforderlich. Die Abteilungsleiter und die Trainer der Mannschaften sind informiert und in den nächsten Tagen werden die Anmeldelisten erstellt. Tobias Prechtl wird die Teilnehmer des Freundeskreises ermitteln.

Bis zum Helferfest wird Peter Leeb auch die neuen Tische und Bänke und den Grillplatz auf der Terrasse fertiggestellt haben. Die neue gestaltete Terrasse soll dann zum Helferfest mit eingeweiht werden.

Wir hoffen auf rege Teilnahme, damit das Fest zu einem Ereignis wird. Bitte bei den Abteilungsleitern oder Trainern anmelden!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 11. September 2018 um 08:25 Uhr

«StartZurück12WeiterEnde»

Die nächsten Termine im Sportheim

Samstag 22. September - 15:00 bis 20:00