Home Fußball

Laden...

Endspurt - letzter Spieltag im Jahr 2019
Mittwoch, den 13. November 2019 um 21:37 Uhr

Der SV Neusorg spielt eine hervorragende Runde. Sowohl die Erste als auch die Zweite Mannschaft kann es aus eigener Kraft schaffen auf dem 1. Tabellenplatz zu überwintern.

Die Elf um Trainergespann König/Hasenfürter tritt dabei im Derby gegen die Bezirksligsreserve des SV Kulmain an. Die Schwarz-Gelben verfügen mit Neumüller und Sokol zwei erfahrene Haudegen, die die Mannschaft führen und stabilisieren. Der SVN möchte hingegen den 3. Sieg in Serie und somit zum 12. Mal in Folge ohne Niederlage bleiben.

Die Elf von Trainerfuchs Demleitner und Spieler-Co-Trainer Müller kassierten zuletzt kampflos die Punkte und müssen nun in Waldeck mit erheblicher Gegenwehr rechnen. Gerade deren junge Garde um Schupfner und Hößl verfügen über jede Menge Wucht in der Offensive. Diese gilt es bestmöglich abzufedern. Vielleicht wiederholt sich die Geschichte vom Vorjahr, wenn die "Katze von der Gowern" seine Handschuhe anlegen sollte.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 13. November 2019 um 21:37 Uhr

Damen I erkämpfen sich 3 Punkte
Sonntag, den 10. November 2019 um 19:29 Uhr
Damen I erkämpfen sich 3 Punkte und überwintern auf dem 3. Tabellenplatz

Es spielten: Lindner, Bayerl, Graser, Schreml, Kellner, Günther, Hager, Hautmann, Riedl, Kohl, Stich, Popp A.

In einem von Kampf geprägten Spiel ging es in der ersten Halbzeit hin und her, ohne dass eine Mannschaft ihre Chancen nutzen konnte. Die zweite Halbzeit konnte der SVN überwiegend kontrollieren, dennoch konnten die Gastgeberinnen immer wieder durch lange Bälle und Konter gefährlich werden. Nach einem starken Lauf von Stich über links, schloss Popp A. ab und der Ball wurde unhaltbar für die Torfrau abgefälscht. Das 2:0 aus Neusorger Sicht erzielte Stich nach einem mustergültigen Pass von Kohl.

Der SVN zeigte insgesamt wieder eine herausragende kämpferische Mannschaftsleistung und hat sich gegen einen ebenbürtigen Gegner 3 Punkte erarbeitet.

Folgend der Link zum Spiel: https://www.fupa.net/spielberichte/sv-veitshoechheim-sv-neusorg-8144472.html
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 10. November 2019 um 19:30 Uhr

«StartZurück12345678910WeiterEnde»