Home Fußball

Laden...

Neuzugang
Montag, den 27. Juli 2020 um 16:59 Uhr

Von der SpVgg 1921 Weißenstadt wechselt Janina Sebald an die Steinwaldstraße. Mit insgesamt 74 Treffern in den vergangenen dreieinhalb Jahren hat sie erherblich zu deren Durchmarsch von der Kreisklasse in die Bezirksliga beigetragen. An dieser Stelle möchten wir uns bei der SpVgg 1921 Weißenstadt für die konstruktive Zusammenarbeit bei der Abwicklung des Wechsels bedanken.

Wir freuen uns, dass du ab jetzt für uns auf Torejagd gehst und wünschen dir eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Geburtsdatum:

26.12.2000

Bisherige Vereine:

TSV Fichtelberg

TSV Bischofsgrün

SpVgg 1921 Weißenstadt

Position:

Sturm

Sportliches Vorbild:

hab ich keins

Meine Stärken:

Tore schießen, gute Technik

Darauf freue ich mich beim SV Neusorg:

Höherklassig zu spielen

Das nehme ich mir für die kommende Saison vor:

Mich weiterentwickeln, Teil der Mannschaft werden

Ein Schritt in die Nomalität!
Sonntag, den 26. Juli 2020 um 16:58 Uhr

Seit einigen Wochen ist es den Vereinen wieder erlaubt ihre Teams auf das runde Leder loszulassen.

Zuerst standen Trainingseinheiten in Kleingruppen an, nach und nach durften die Trainingsgruppe erhöht werden und zuletzt wurden wieder Zweikämpfe freigegeben. Somit kann auf bayrischen Plätzen - einem ausgearbeiteten und gelebten Hygienekonzept vorausgesetzt - ein nahezu altgewohnter Trainingsbetrieb stattfinden.

Sehnsüchtig warten die Teams noch auf die Freigabe sich mit anderen Teams messen zu dürfen.

So veranstaltete der SVN kurzerhand ein internes Trainingsspiel.

Um das Gefühl eines echten Spiels zu wecken, durfte unser Trikot natürlich nicht fehlen!

Beide Teams messten sich auf Augenhöhe, lieferten sich packende Duelle und zeigten sehenswürdige Spielzüge.

Aufgrund der besseren Chancenverwertung siegte "SVN Heimkabine" über "SVN Gästekabine" mit 7:3. Ein Ergebnis, welches dem Engagement des unterlegenen Teams nicht gerecht wurde.

Wir scharren mit den Hufen - auf "Los!" geht's los!

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 26. Juli 2020 um 17:00 Uhr

«StartZurück12345678910WeiterEnde»