Home Fußball

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 22. September - 17:00 Uhr - (2. Damen)
TuS Rosenberg-SV Neusorg II (N), Meisterschaften, Frauen Bezirksliga Nord
Sonntag 23. September - 13:15 Uhr - (2. Herren)
FC Diessfurt II-SV Neusorg II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 4
Sonntag 23. September - 15:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-1. FC Nürnberg II, Meisterschaften, Frauen-Landesliga Nord
Sonntag 23. September - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Kulmain II-SV Neusorg, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 29. September - 14:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-SC Eschenbach, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Samstag 29. September - 16:00 Uhr - (2. Herren)
SV Neusorg II-SG SC Eschenbach II/ Spvgg Neustadt Kulm II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 4

Laden...

Niederlage der C-Jugend in Schirmitz
Geschrieben von: Högl, Norbert
Samstag, den 22. September 2018 um 12:56 Uhr

Samstag, 22.09.2018 um 13:30 Uhr
SpVgg Schirmitz  - JFG Naabtalkicker 2:1 (4:1)

Erneut traf unsere C-Jugend auf eine körperlich überlegene Mannschaft. Das war aber schon an der Aufstellung zu sehen, man war schließlich mit 6 Spielern der D-Jugend angereist.

Bereits nach 3 Minuten gab es einen Starfstoß für die Gastgeber. Jannick hatte sich im Zweikampf gut durchgesetzt, was aber der Schiedrichter als Foul wertete. Schirmitz nutzte die Chance und ging mit 1:0 in Führung. Unsere Truppe ließ sich zunächst nicht aus der Ruhe bringen und Jannick schlug nach 15 Minuten nach einem kraftvollem Antritt zurück. Aus 16 Metern ließ er dem Torwart keine Chance.

Am Ende der ersten Hälfte ließen die Kicker oftmals die Tür im Zentrum offen und Schirmitz hatte mehrere gute Möglichkeiten. Kurz vor der Halbzeit ging der Gastgeber dann auch verdient mit 2:1 in Führung. Robin und auch Nina machten als Verteidiger ein tolles Spiel. Sie gewannen nahezu alle Zweikämpfe und sorgten für einen sicheren Spielaufbau.

Kurz nach der Halbzeitpause erhöhte Schirmitz durch einen Distanzschuss auf 3:1. Die Kicker schafften es aber immer wieder sich gegen die körperliche Übermacht zu befreien. Moritz hatte dann die Möglichkeit zu verkürzen und auch Tim war nah dran an seinem ersten Tor in der C-Jugend. Zwei Minuten vor dem Ende erhöhte Schirmitz nach einem Eckball auf 4:1.

Vor allem in Halbzeit zwei sah man schöne Angriffe über die linke Seite. Leon, Robin und Niklas fanden immer wieder Lösungen aus der Umklammerung und zeigten schnellen Fußball nach vorne. Kein schlechtes Spielder unserer jungen Mannschaft.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 22. September 2018 um 13:19 Uhr

Spiele am Wochenende
Donnerstag, den 20. September 2018 um 23:06 Uhr

Folgende Spiele sind am Wochenende:

Unsere erste  Damenmannschaft spielt am Sonntag zuhause gegen   1 FC Nürnberg 2 um 15 Uhr.

Unsere erste Herrenmannschaft spielt am Sonntag beim SV Kulmain 2 um 15:00 Uhr.

Unsere zweite Damenmannschaft spielt  am Samstag beim TUS Rosenberg um 17 Uhr.

Unsere zweite Herren spielen am Sonntag gegen  Dießfurt 2 um 13:15.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 20. September 2018 um 23:07 Uhr

«StartZurück12345WeiterEnde»